Wir sind ein inhabergeführtes mittelständisches Handwerksunternehmen und sind seit 1966 in Steißlingen ansässig. Das Unternehmen wird von Volker und Achim Rimmele
in der zweiten Generation geführt. Patrycja Rimmele, die Ehefrau von Achim Rimmele ist im Unternehmen für den Bereich Partyservice und Catering verantwortlich.
Unsere Philosophie ist es, aus allerbestem in der Region produziertem Fleisch erstklassige Produkte mit so wenig Zusatzstoffen wie nur irgend möglich herzustellen. Wir legen dabei allergrößten
Wert auf eine schonende und fachgerechte Behandlung aller von uns verwendeten und veredelten Rohstoffe.
In unserem Sortiment finden Sie neben unseren Fleisch- & Wurstwaren aus eigener Produktion auch eine umfangreiche Auswahl an Bioprodukten. Diese sind aus garantiert ökologischer Landwirtschaft mit artgerechter Tierhaltung. Die bei uns produzierten Bioprodukte werden selbstverständlich ohne Phosphat und Glutamat und lediglich mit Meersalz angereichert.
Seit Dezember 2021 sind wir mit einer Filiale in Gottmadingen vertreten.
Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Produktauswahl von traditionellen Fleisch- und Wurstwaren bis hin zu Bioprodukten, Fisch und anderen regionalen Spezialitäten. Dabei verwenden wir nur beste Zutaten und bieten Ihnen laufend neue Produkte und Kreationen aus eigener Produktion. Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere umfangreiche Produktauswahl. Mehr Informationen zu unserem Sortiment finden Sie hier...
Historisches aus der Gemeinde und interessante Einblicke in die Vergangenheit unseres Familienbetriebes sowie unserer Filiale und Produktion in Steisslingen.
Hier finden Sie unsere Meisterbriefe, Zeugnisse, sowie einige unserer in den internationalen Foodwettbewerben gewonnenen Auszeichnungen: mehrfach Bronze, Silber und Gold.
Für unsere Produkte verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität. Regionale und ausgesuchte Zulieferer sichern dabei eine kontrollierte Produktionsumgebung.